Город будущего сегодня
Гостиная – место, где человек должен чувствовать себя максимально комфортно. Для того, чтобы ничего не отвлекало от отдыха, необходима единая система.

Больше не нужно искать множество пультов для телевизора, Blu-ray и других источников – всем этим можно управлять с iPad. Система в гостиной может быть объединена с общим мультирумом в квартире.

Допустим, Вы решили посмотреть фильм. Все, что нужно – выбрать заранее запрограммированный сценарий. Одно нажатие кнопки даст команду сразу нескольким системам: закроются шторы, приглушится свет, на телевизоре откроется медиатека.
Умный Дом – это не просто удобство. Автоматизация также призвана решить проблему энергоэффективности. Ее отражение мы можем найти даже в обычном распорядке дня человека. Для того, чтобы обойти стандартную квартиру площадью в 100 кв.м и выключить поочередно весь свет и всю технику, требуется около 2-х минут. Если учесть, что это действие приходится совершать минимум 2 раза в день, в году на это будут уходить целые сутки. Зачастую пользователю некогда тратить на это время, или он просто забывает об этом.

Если же в квартире установлен режим Master off, то все, что нужно – нажать одну кнопку на планшете, и весь свет и необходимая техника будут выключены автоматически. Таким образом, не будет расходоваться лишняя электроэнергия, и уменьшается риск возникновения ЧП.

В Умной гостиной от ЛИИС Вы сможете самостоятельно попробовать управление системой домашней автоматизации. Мы предоставим возможность управления светом, шторами, мультирумом, телевизором.

Хотите получить бесплатное приглашение на выставку Hi Tech Building? Просто напишите нам на почту design_news@liis.su и мы вышлем его для Вас!
Еще новости
Все новости